En esta página vamos a dar a
conocer varios aspectos como la sana alimentación, algunos tips de maquillaje y
el cuidado personal.
más que nada escogí estos
diversos temas porque estoy en proceso de mejorar mi físico, mi auto cuidado y
es fundamental comer comidas sanas, aunque no soy nutrióloga tengo una gran
amiga que me asesora en mi alimentación y más que nada sea balanceada y adecuada
a mí, mi cuerpo, mi estatura, mi metabolismo una vez tocados estos puntos que
voy a hablar el principal, me gustaría facilitarles recetas fitness teniendo en
cuenta que no todos pueden pagar por una asesora nutricional, una vez puesto
este tema principal de la página me gustaría agregarles dos recetas básicas y
económicas sobre todo fácil de conseguir y fácil de hacer
1 plátano
1
tza de avena
Menos
de una cucharada de vainilla
2
huevos y una clara
1
chorrito de leche (light, almendra, coco) a su preferencia
Para
endulzar puedes ocupar stevia o miel (puedes omitir este paso)
Elaboración:
una vez ya teniendo los ingredientes a tu disposición prosigues con introducir
a la licuadora los siguientes productos, prosigas introducirlos sin algún orden
pero en base a mi experiencia te recomiendo que lo primero que metas la avena(
para que no se pegue el plátano a la licuadora y tengas que sacudir la
licuadora) de ahí procedes a echar el plátano junto con la vainilla y los dos
huevos con su clara para después ponerle su respectivo chorrito de leche, una
vez ya todos los alimentos en la licuadora prosigues a licuar todo una vez ya
bien licuado, pones un sartén a calentar, ya caliente el sartén se te fácil
echar la "masa" de los hotcakes y ¿cómo saber si ya están listos?
esta "masa" no es igual que la de los hot cakes que todos conocemos,
esta es un poquito diferente a la hora de probarlos y de cocerlos ya que por
dentro parecen que siguen crudos pero no, te darás cuenta que tus hot cakes ya están
bien cuando hagan unas tipo burbujitas como lo hacen los hot cakes normales
cabe decir que estos salen de color cafecito oscuro. Después de todo ya está
listo para ser comidos
1
taza de arroz
2
tazas y media de agua
una
pisca de sal ( como opcional y topping puedes añadirle crema de cacahuate o
mermelada de chía)
Elaboración:
procedes a meter el arroz y tus dos tazas de agua y sal (muy poca) una vez ya
todos los productos adentro de la hoya esperas a que se cocine hasta que el
agua se consuma o veas que tu arroz esta inflado, después de todo esto esperas
a que tu arroz ya este frio
en una charola resistente al calor del horno y con su respectivo papel enserado (para que no se queme o pegue a la charola) seguido de esto tenemos que tener unos moldes redondos donde poner el arroz (puedes hacer los que te salgan de esta receta y a cada molde le agregas una cucharada y lo aplanas para que quede como una galletita ( tienes que tener el horno precalentado a 180° aprox 45 minutos para que se cosan correctamente) cuando hayan pasado estos 45 min sacas tus galletas y las puedes preparar con alguno de los topping que mencione y esratn ya listas para desgastar tus ricas y sobre todo sanas galletas de arroz inflado
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